início do conteúdo

MATRIZ CURRICULAR

1° SEMESTRE

C. H.

(HORAS)

2° SEMESTRE

C. H.

(HORAS)

3° SEMESTRE

C. H.

(HORAS)

4° SEMESTRE

C. H.

(HORAS)

LÍNGUA PROTUGUESA APLICADA

34

BROMATOLOGIA

68

 TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS, GRÃOS E DERIVADOS

34

GESTÃO AMBIENTAL

34

MATEMÁTICA BÁSICA

34 

ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

34

TECNOLOGIA DE BEBIDAS

34

GESTÃO ORGANIZACIONAL E EMPREENDEDORISMO

34

QUÍMICA APLICADA À ALIMENTOS

68 

OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

34

TECNOLOGIA DE CARNE, OVOS E MEL

68 

COMPORTAMENTO HUMANO NAS ORGANIZAÇÕES

34 

INTRODUÇÃO À CIÊNCIA DOS ALIMENTOS

34 

QUÍMICA E TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS DE ALIMENTOS

68

TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 

68

METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA

51

MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS

51 

TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 

34 

TECNOLOGIA DO AÇÚCAR E ÁLCOOL 

34

LÍNGUA INGLESA INSTRUMENTAL

34 

TÉCNICAS E SEGURANÇA LABORATORIAL

51 

GESTÃO DE ÁGUA E DE RESÍDUOS INDUSTRIAS

34

PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS

34 

 

 

HIGIÊNE E SANITIZAÇÃO APLICADA À ALIMENTOS

34 

NUTRIÇÃO APLICADAS À TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS

34

TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO

34 

 

 

 GESTÃO DA QUALIDADE

34 

MÉTODOS INSTRUMENTAIS DE ANÁLISE DE ALIMENTOS

34

TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

34

 

 

 ESTÁGIO SUPERVISIONADO

160

 TOTAL DE CARGA HORÁRIA

 34O

 

 340

 

 340

 

 187

início do rodapé

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso - Campus Cuiabá - Bela Vista

Av. Juliano Costa Marques, s/n - CEP: 78.050-560

Telefone: (65) 3318-5100

Cuiabá/MT