1° SEMESTRE |
C. H.(HORAS) |
2° SEMESTRE |
C. H.(HORAS) |
3° SEMESTRE |
C. H.(HORAS) |
4° SEMESTRE |
C. H.(HORAS) |
LÍNGUA PROTUGUESA APLICADA |
34 |
BROMATOLOGIA |
68 |
TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS, GRÃOS E DERIVADOS |
34 |
GESTÃO AMBIENTAL |
34 |
MATEMÁTICA BÁSICA |
34 |
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
34 |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS |
34 |
GESTÃO ORGANIZACIONAL E EMPREENDEDORISMO |
34 |
QUÍMICA APLICADA À ALIMENTOS |
68 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
34 |
TECNOLOGIA DE CARNE, OVOS E MEL |
68 |
COMPORTAMENTO HUMANO NAS ORGANIZAÇÕES |
34 |
INTRODUÇÃO À CIÊNCIA DOS ALIMENTOS |
34 |
QUÍMICA E TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS DE ALIMENTOS |
68 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
68 |
METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA |
51 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
51 |
TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
34 |
TECNOLOGIA DO AÇÚCAR E ÁLCOOL |
34 |
LÍNGUA INGLESA INSTRUMENTAL |
34 |
TÉCNICAS E SEGURANÇA LABORATORIAL |
51 |
GESTÃO DE ÁGUA E DE RESÍDUOS INDUSTRIAS |
34 |
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
34 |
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HIGIÊNE E SANITIZAÇÃO APLICADA À ALIMENTOS |
34 |
NUTRIÇÃO APLICADAS À TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS |
34 |
TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO |
34 |
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GESTÃO DA QUALIDADE |
34 |
MÉTODOS INSTRUMENTAIS DE ANÁLISE DE ALIMENTOS |
34 |
TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS |
34 |
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ESTÁGIO SUPERVISIONADO |
160 |
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TOTAL DE CARGA HORÁRIA |
34O |
340 |
340 |
187 |