1° SEMESTRE
4 - Química Aplicada aos Alimentos
5 - Introdução às Ciências de Alimentos
6 - Microbiologia de Alimentos
7 - Técnica e Segurança Laboratorial
8 - Higiene e Sanitização Aplicadas aos Alimentos
2° SEMESTRE
2 - Análise Sensorial de Alimentos
3 - Operações Unitárias na Indústria de Alimentos
4 - Química e Transformações Bioquímicas de Alimentos
5 - Técnicas de Conservação de Alimentos
6 - Gestão da Água e Resíduos Industriais
7 - Nutrição Aplicada à Tecnologia de Alimentos
8 - Métodos Instrumentais de Análise de Alimentos
3° SEMESTRE
1 - Tecnologia de Óleos, Gorduras, Grãos e Derivados
3 - Tecnologia de Carnes, Ovos e Mel
4 - Tecnologia do Leite e Derivados
5 - Tecnologia do Açúcar e Álcool
6 - Processamento de Frutas e Hortaliças
7 - Tecnologia de Massas e Panificação
4° SEMESTRE
1 - Língua Inglesa Instrumental
3 - Gestão Organizacional e Empreendedorismo