início do conteúdo

OFERTA DO CURSO

    O Curso Técnico em Alimentos Subsequente, ofertado pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia – Campus Cuiabá Bela Vista tem como público-alvo: egressos do Ensino Médio, portadores de certificado de conclusão de curso médio ou equivalente, que busquem formação técnica na área de alimentos.

REGIMENTO: Semestral

TURNO EM FUNCIONAMENTO: Noturno

TOTAL DE VAGAS: 50 Vagas anuais

                            1° semestre: 25 vagas

                            2° Semestre: 25 vagas

CARGA HORÁRIA TOTAL DO CURSO: 1367 Horas (1207 horas de aula + 160 horas de estágio)

PRAZO PARA INTEGRALIZAÇÃO DO CURSO: 4 Semestres Letivos

início do rodapé

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso - Campus Cuiabá - Bela Vista

Av. Juliano Costa Marques, s/n - CEP: 78.050-560

Telefone: (65) 3318-5100

Cuiabá/MT