1° SEMESTRE GESTÃO DA QUALIDADE HIGIENE E SANITIZAÇÃO APLICADA A ALIMENTOS INTRODUÇÃO A CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS LÍNGUA PORTUGUESA APLICADA MATEMÁTICA BÁSICA MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS QUÍMICA APLICADA À ALIMENTOS TÉCNICA E SEGURANÇA LABORATORIAL 2° SEMESTRE ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS BROMATOLOGIA GESTÃO DA ÁGUA E DE RESÍDUOS INDUSTRIAIS MÉTODOS INSTRUMENTAIS DE ANÁLISE DOS ALIMENTOS NUTRIÇÃO APLICADA À TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS QUÍMICA E TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS DE ALIMENTOS TÉCNICA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 3° SEMESTRE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS TECNOLOGIA DE BEBIDAS TECNOLOGIA DE CARNES, OVOS E MEL TECNOLOGIA MASSAS E PANIFICAÇÃO TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS, GRÃOS E DERIVADOS TECNOLOGIA DO AÇÚCAR E ÁLCOOL TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS 4° SEMESTRE COMPORTAMENTO HUMANO NAS ORGANIZAÇÕES GESTÃO AMBIENTAL GESTÃO ORGANIZACIONAL E EMPREENDEDORISMO LÍNGUA INGLESA INSTRUMENTAL METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA